Попрошу

Валерия Сударева
Попрошу я прощенья у Бога,
Светлый свет озаряет меня
Мне же нужно всего то не много
Близкой души, любви и тепла.

Попрошу я себя безустанно
Сколько можно себя уж просить...
Боже как холодно стало,
Мне в одиночестве жить.

Попрошу я людей в округе,
Попрошу я понять, пожалеть
Как дорогой далёкой, безумной
Мне ещё так долго просить...

Попрошу, будет больно и мерзко,
Попрошу без уныния, зла
Порошу я любви известной!
Попрошу я простить меня...