Без Тебя не стало бы меня...

Татьяна Светличная
Посвящается Тебе!

Без Тебя не стало бы меня...
Ты - мой Бог! Любви Живой Источник!
Не горит лампада без огня...
Твоё Сердце Вечно Мироточит...

Льётся Чистым Светом Благодать,
Как Роса Небесная на Землю...
Я Тебя готова вечно ждать...
Я Любви Твоей всем Сердцем внемлю!