Диалог на Стихире

Сергей Ивволгин
                I.
                Рецензия на "Акценты" (Сергей Ивволгин)

                "Запущен был эксперимент
                С Парижем и фанерой..."

                Сергей, Ты-Вы свой стих ваял
                На даче иль балконе?!...
                Я свой на "дне" вот настругал...
                Эх, в друзья бы... "Аль Капоне"...

                УДАЧ!

II.

Нет! Не столяр, я, и не плотник;
Строгать детей, стихи в тиши? –
Сказать по правде – не охотник:
Важней – где был полёт души!

Ваять на даче, на балконе…
Не жирной будет месту честь?
Представил Музу я в загоне
На дне морском… Вот это весть…