Почему улыбаюсь

Лилия Светоч
Проклятьем моим, будь счастлив.
Будь горд моей чистой совестью.
Не ты-это время предатель
И наша любовь на скорости.
Легенду о зайце с пропастью,
Мы изучили доподленно.
Я загнана стаей,сброшена.
Но падаю вниз свободной.