Изделие 2 Second Edition

Леонид Казьмин
Среди славных японских традиций
Не дает мне покоя одна -
Против стрессов и лишних амбиций
Идеально годится она!
В цеховом невъебенном просторе,
В тесном офисе - так повелось -
В каждой сраной японской конторе
Установлен резиновый босс.
Всякий раб потогонной системы,
Если в чем-то ему не свезло,
Может, кровью не пачкая стены,
Расхуячить начальству ебло!

И подумал я - хуле япошки?
Разве нам этот путь навредит?
Упаду я в банкирские ножки
С бизнес-планом на новый кредит!
Чтоб народ не мечтал о свободе,
Чтобы как-то расслабить страну,
Я на бывшем гандонном заводе
Производство свое разверну!
Дам дорогу резиновым клонам,
Чтобы радость была дуракам,
И расставлю по спальным районам,
По военным глухим городкам...

Наши люди с утра нездоровы -
На, дубинку, болезный, лупи!
Вот те чучело Путена Вовы,
Вот Медвед - у него на цепи,
Вот резиновый рыжик Чубайса,
Чтоб потешить хмельное нутро -
Сколько хочешь над ним выебайся -
Улыбается, сука, хитрО!
А для питерских - нате ВалЮшку -
Ах, как бросились, черти, гуртом!
(Оторвали одну деталЮшку,
Ничего, я приклею потом).

Губернаторы, мэры, полпреды,
Генералы кговавой гэбни...
Угорев от голодного бреда,
Всем по разу в торец ****и!
Управдом, участковый, гаишник -
Хуле этих резиновых ссать?
Отгуляли - мальчишник, девишник,
И - айда молотить и кромсать!
И никто не посадит за это,
Не замочит в сортире Вован -
Все удары, пинки и наветы
Каучуковый стерпит болван!

Намахавшись дубиной по кругу,
"Вертикали" раздав ****юли,
Станут люди добрее друг к другу
На развалах родимой земли!