Так мало девушек любит футбол

Валерия Данилевич
Так мало девушек любит футбол,
Так мало девушек понимает,
Как же приятно выкрикивать: "Гол!!!!!!!!"
Когда команда твоя забивает.

И не понять никогда большинству,
Эмоций тех, когда снова в азарте
Гудят трибуны, пускают волну!
Когда победа стоит на карте!

Не суждено им болеть всей душой,
Им не кричать: "Мы с тобою, команда!"
Они не будут следить за игрой,
Для них футбол - это времени трата.

Они дела поважнее найдут,
Не осознав, что они потеряли.
Мы снова будем пускать волну,
Кричать от счастья: "Мы кубок взяли!!!!!!!!"

И будем снова следить за игрой!
Они не смотрят такого "бреда"?
Ну и пускай! Лучший клуб, мы с тобой!!!
И будет снова нашей победа!!!!!!