Мир плачет от счастья

Валерия Данилевич
Капли дождя стучат мне в стекло,
А я улыбаюсь открыто.
Сейчас на душе так приятно, тепло,
Ведь грусть уж давно позабыта.
 
Я рада и дождику этой весной,
Ведь солнышко в сердце сияет.
И я не боюсь оставаться собой,
Мне май все ошибки прощает!

А я, улыбаясь, стою у окна,
И молча смотрю на ненастье.
И тихо мелькает идея одна:
"Быть может, мир плачет от счастья?!"