Прямо в небо...

Мрачный Романтик
Прямо в небо,за безропотный шепот.
В облака,за придуманный сон.
Кто в этой жизни подарит надежду,
кто этой жизнью как я увлечен?
Верю есть такие,знаю смогу отыскать,
кайф что в этом мире живу я,
и чувства не умею скрывать.
Чисто и звонко сквозь меня преломляется Life,
в груди безумное солнце,пытается душу понять.
Брось ты эту затею,оставь этот шанс злодейке судьбе.
Я наслаждаюсь игрою,и от этого счастлив вдвойне.