Два царства

Нина Антюшкина
Телу кров и одежда нужны,
Мы нуждаемся в пище, лекарствах,
И в итоге создали все мы
На земле потребительства царство.

Нуждам тела всю жизнь посвящая,
Мы теряем его, умирая,
А бессмертное "Я", в суете,
Держим мы на голодном пайке.

"Ищите же прежде Царства Божия,
И это всё вам приложится."


2005г.