Дедушка Сталин

Эстет Джеки
Товарищи, был среди нас большевик,
Чей жизненый путь уникален.
Сейчас я в стихах вам поведаю вмиг,
Чем славится дедушка Сталин.
На Дальний Восток, в Казахстан, на Кавказ
Прокладывал он магистрали.
Повысил промышленность в семьдесят раз -
И всё это дедушка Сталин.
Советский Союз он сумел защитить,
Как дни фронтовые настали,
Чеченский вопрос умудрился решить -
Спасибо Вам, дедушка Сталин!
Хоть я утверждать ничего не берусь,
Вам скажет любой генацвале,
Что Ленин придумал Советский союз,
А создал его - таки Сталин.
Пускай был Иосиф жесток, но зато
Решителен. Честен. Брутален.
Гордился страной бы я только за то,
Что правил ей дедушка Сталин.