Разочарованная

Ольга Расмус
За вечностью ты слышишь семь голосов,
И ты пытаешься что-то изменить…
Ты понимаешь, что он не будет готов.
Хочется всё это в мире позабыть.

Потеряв надежду, ты пытаешься её найти.
Затрагивая вечности слова…
И ты понимаешь, тебе некуда больше идти.
Ты растворяешься навсегда.

Понять, что где-то ты обретёшь себя.
Ты не сможешь… Может, когда-нибудь…
Лишь только одинокая звезда
Будет вечно стелить тебе путь.