Дорогая Рима

Циви Гули
Рима, моя дорогая.
Не пропускай чрез себя весь тот груз,
Что друзья твои в ночи рыдая,
Горорят через муки и грусть.
Ты пойми, дорогая,
Что ты не помойка,
И нечего голову гнуть.
Сейчас нет на земле того рая.
И ты реалистичнее будь.
Твое утомление так же велико,
Чтоб проблемой чужою наесться досыта.
Я то знаю -
Была ведь такой же.
Но поняв - не изменится мир,
Стала думать, так мне не гоже,
Пусть каждый проходит свой путь.
Есть люди без рук и без ног.
Есть люди чьи боли невыносимы.
Но каждый из них что-то смог.
И каждый нашел в себе силы
Бороться, терпеть и молиться.
Им больно - нет сил улыбаться.
Но они не ревут о том столько,
Сколько те, у кого руки целы.