Бедный человек

Мария Бунтарская
Бедный человек в шёлках и шелках
Жил давно без бед, всё равно очах
Толстая сума за его спиной
И худой как рак, с тонкою клешнёй
Человек молчит, что случилось с ним
Оказалось так... просто не любим.