Не в укор скажу я Вам

Краснов Аа
Флюре и Роману Незаиндиновым


Кто-то стонет, кто-то ноет,
Кто-то плачет по углам,
А другой домину строит,
Небольшой, но чудный храм.

Сквозь оконные проёмы
Ливни света - всюду свет
И хоть дом и не достроен,
Он достоин быть пропет..

Планировка на отлично,
Вход и выход, крыша, сад,
Кухня смотрится отлично,
С этажей видать закат...

Архитектора к медали
За такую красоту,
Правда, где ж мы чтоб видали
Награждали за мечту.

В поте с кровью денно-нощно
Потихоньку торопясь,
Он возводит стены прочно,
Лишь слегка так матерясь...

Потому я знаю точно,
Дом построен будет в срок
Будет сад - сужу заочно, -
Как строения итог.

Кто-то стонет, кто-то ноет,
Кто-то плачет по углам,
А другой берёт и строит...
Не в укор скажу я Вам....