Ласковое лето. Акростих

Николай Ефимов
Л/юблю тебя, творенье Бога,
А/тлас небес, в голубизне.
С/мотрю, любуясь, у порога,
К/расой природы, как во сне.
О/ткрыта книга Мирозданья,
В/ключило солнышко тепло.
О/тдать хочу своё сознанье,
Е/го чтоб в космос унесло.

Л/ететь туда, хоть  дни, хоть годы,
Е/му, хранителю Венца.
Т/ворцу, создателю природы,
О/тдать любовь всю, до конца.