Ходит люд. От них темно

Павлова Марина
Стоя у окна нагая
Смотришь вдаль через стекло.
Быстро под дождем шагая
Ходит люд. От них темно.

Закурив сигарку ловко -
Мысли прочь прогонишь враз.
Ничего нет на обновку,
Каждый день так, каждый час.

Повторение циклично,
Длится это столько лет...
Вроде даже не логично,
Но другому места нет.