Адекватика первая

Сергей Ивволгин
"на комплименты не ведусь и не хмелею ,
 от неудач не раскисаю и не плачу ,
 да , вот такая , ептыть , злая фея !
 могу фейнуть , могу и отфеячить !"

Василиади Татьяна   26.06.2011 17:02   Заявить о нарушении правил / Удалить

                ***

Пренебрегу предложенным условием
В модерне заниматься сквернословием.
Я честен и совсем не забияка:
Мне мама в детстве объяснила: "Кака!"

Сергей Ивволгин   26.06.2011 17:24   Заявить о нарушении правил / Удалить