Подарю

Татьяна Гордон
ПОДАРЮ

Подарю тебе на память
Лучик солнца золотой.
Пусть зари далекой пламя
Стелет стёжку пред тобой.

Молнии тебя не тронут,
Дождик жажду утолит,
Все обиды канут в омут,
Розы расцветут средь плит.

Радость легким покрывалом
Плечи нежно обоймёт,
И наполненным бокалом
Обозначит свой приход.

Самый лучший день на свете –
День рождения любви.
Ты прислушайся, ответят:
«Только Бога не гневи!»