Фиолетовый дождь

Алла Шмелевская
Долгожданный апрель
Ливнем радуг – сошел,
Фиолетовый дождь
Сквозь палитру прошел;

Мне на память сирень
Набросал на холстах;
Откружил его день
Сменой звезд в небесах.
          05. 05. 99.