Триолет

Галина Рукосуева
Тебя, так долго я ждала,      
Но ты не шёл, ты был  с  другой.      
Жила я лишь одним тобой.
Тебя, так долго я ждала.   
Мне светлый день, как мрак ночной.
С  тоски забросила дела,
Но ты не шёл, ты был  с другой...
Тебя, так долго я ждала.      
            * * *