Прощаю...

Катруся Бережная
                Навеяно стихотворением Скорпио66 2 «Прощаю» 
                http://www.stihi.ru/2011/06/22/8064

              * * *

Я за Тебя, себя прощаю!
За сердце, что ещё саднит.
За сны, что там тебя встречаю,
За взгляд, что больше не горит.

За голос, что звучит свирелью,
В моей пустынной голове.
За райских птиц, чарующие трели,
Когда навстречу я иду Тебе.

За колкость слов обиды не держу,
И равнодушие, в нем ты не виноват.
Свечу надежды я слезами потушу..
На юг умчались птицы... Умер сад...