Бардин Иван. Так бывает

Сергей Борискин
                Так бывает.
   Слова и музыка Ивана Бардина г. Новокуйбышевск

1. Я присяду на дорожку и гитару прихвачу
И к Борискину Серёжке в Подмосковье прикачу,
Водка в рюмочки нальётся, вспыхнет за окном звезда,
Жизнь стремительно несётся, как по рельсам поезда.

Припев: Так бывает, так бывает, так бывает,
               Жизнь так часто из седла нас выбивает,
               Но не стоит унывать, всё обойдётся,
               И судьба ещё не раз нам улыбнётся.

2. Мы с ним выпьем за удачу, а потом ещё нальём,
И о жизни посудачим, по мужицки о своём,
Я возьму гитару в руки, а Сергей возьмёт гармонь,
И простые эти звуки разожгут в душе огонь.

3.  Пусть порой бывает трудно, верь, удачи час пробьёт,
     Главное, чтобы уютно было в доме круглый год,
     Пусть поёт твоя гармошка и ведёт всех за собой,
     Пусть везёт тебе, Серёжка, в этой жизни непростой!