Там...

Елена Снарк
А потом - пустота.
Нет любви, нет желаний,
нет нежности.
Нет стихов о тебе.
Пустота... пустота...
Просто там
Нет желанья любить.
Безнадёжно всё.
Вечность.
 
Там холод и мрак.


В нереале не ценят любовь?


/для ***/