Участник 16. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Разрезая вод просторы
По Неве плывет Аврора.
Темный грозен водоём,
Горизонт горит огнем,
Плещет знамя кормовое,
На носу маячат двое
И под разводным мостом
Руки сделали крестом.
Ваня Ургант - тот что сзади,
Спереди, вся в шоколаде,
Простодушно-бестолкова
Настасия Волочкова.
Граждане, без паники.
Эт римейк Титаника!