В этот миг неистового счастья

Мэри Мара
Нежностью бездонной обнимаю,
В каждом вдохе песенно-тревожно...
Имени пока еще не знаю ,
Но уже пылаю безнадежно...
Сердце для двоих стучит, двойную
Порцию любви несет по венам
Я тебя уже ко всем ревную...
И почти готова к переменам.
Буду словно преданная львица
Смех беречь твой искренне-наивный.
Каждой ночью мне давно уж снится
Первого касанья трепет дивный...
И теперь остались лишь мгновенья...
Нам судьба назначила свиданье...
 
...Схлынули все муки и волненья...
 
Крохотно-невинное созданье
На груди.... родное до безумья...
 
Душу разделяю на две части...
 
В этот миг вселенского бездумья...
В этот миг неистового счастья....