Первое - Не вызывая дрожь и подавляя страх

Максим Завилов
Не вызывая дрожь и подавляя страх.
Воображение укутать тёплым пледом,
Включить ему обогреватель-свет,
И сказку написать о том, как просто,
Я мог бы превратить в роман любой наш грех.

Стремленье ощутить прикосновение,
Твоей, холодной с улицы, руки
Прижать к лицу, поцеловать, и утешенья
Искать в объятьях, быть совсем слепым.
Не думать о последствиях наивно,
Не представлять, как получу удар,
Тянуться к шее, что опять призывно
Глазам открыта, а в глазах пожар,
Смеяться про себя и вслух тихонько,
Ища ключицы линии впотьмах,
Ласкать воздушно и щипать не больно,
Не вызывая дрожь и подавляя страх.
Воображение укутать тёплым пледом,
Включить ему обогреватель-свет,
И сказку написать тебе об этом,
Читать её и коротать с тобою век.