Моя жизнь с тобой

Анна-Катерина
Приехал -
     Выпил -
        Переспал -
            Уехал!
Звоню -
     Устал, работы много снова...
И я смирилась
     и не жду иного.
...Приехал -
       Выпил -
          Переспал -
              Уехал!...