***

Анжелика Игнатова
In this eternal cold,
Find me in the throng   
And Please, Keep and hold,
Show what you strong
   And this terrible night 
Believe ,will be light

Ин зис итёнэл коулд
Файнд ми ин зэ срон
Энд,плиз,кип энд  хоулд
Шоу вот ю строн
Энд зис терибэл найт
Билив,вил би лайт
 
Дословно:

В этом вечном холоде,
Найдите меня в толпе   
И, пожалуйста, оставайтесь и держитесь,
Покажите, что Вы сильный
   И в  эту ужасную  ночь 
Верьте, будет легко.(светло)