тебе солнышко!

Виктор Шаповаленко
Теплота твоей Души, согревает нас.
Мы с тобой,- как две звезды,- рядышком сейчас.
На планете голубой весело живем,
Улыбаясь, дарим миру, счастье и покой.
Всплеск от чувств,- протуберанцем,- вспыхнет над землей.
Хорошо мне мое солнце, радостно с тобой!