Проктолог Изя Рабинович

Феликс Ручаевский
Проктолог Изя Рабинович,
в профессии немало лет.
И в излеченьи геморроя
секретов для него уж нет.

Но только точно он представил,
что есть такое геморрой,
когда в ГАИ машину ставил
он на учет  в свой выходной .