Он простит

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2011/04/23/501

От кусочка пречистого хлеба
На душе моей так тяжело!
Теплый хлеб послан нам Божьим небом,
Тела Бога хранит он тепло.

Из Распятья воскресший, нетленный,
Божий Сын, боль познавший сполна,
В утешение ли,  в искушение
Отдал кровь нам, как чарку вина.

Его тело, его  кровь святая -
Нам причастие (хлеб с вином).
Он - любовь! Он - посланник Рая!
Он - борец и со злом, и с грехом.

Пусть дождя благодатного россыпь
Золотою монетой звенит.
Этот дождь - Бога теплые слезы.
Бог страдает за всех... Но простит...