не парковаться

Молоко Облака
мое сердце и легкие не для парковки
твой номерной забит в контрольный пост
ты материшься на столичные пробки
я матерюсь на завтрашний гос

километры изъезжены
автостопом и алкоголем
в адресной книжке
твоя улица и, кажется, 25 номер дома

*

последняя июньская ночь - причина остаться
я выбираю future
и не парковаться