Прибаутки хромой обезьяны

Пенсильванский Миандр
Прибаутки хромой обезьяны
Обретают смысл под натиском смерти.
Супруги друг в друге находят изъяны,
И веселятся косматые черти.

Подневольные аквалангисты
Бросаются в жизни водоворот,
Их трупы поймают таксидермисты,
И меня вместе с ними. Эх, ****ый в рот!

   А после они складут нас в мешок,
   И дружно раскурят кальяны,
   Будут слушать, тесно сбившись в кружок,
   Прибаутки хромой обезьяны!

Чуть позже нам вставят новые кИшки,
Новое сердце, и новый мозг.
Дадут нам идеи, стальные нервишки,
И зубы. Не страшен нам пародонтоз!

И выпустят в космос, ловить космонавтов,
Беспомощных, словно котята в мешке.
Настала пора орбитальных пиратов,
И зло затаилось в диком смешке.

   А после они складут нас в мешок,
   И снова раскурят кальяны,
   Будут слушать, собравшись в тесный кружок,
   Прибаутки хромой обезьяны!


© Злые Мухи. "Полный оверкиль". 2001.