Непоправимая ошибка

Нина Антюшкина
Слёз долиной наш мир называется.
От страданий порой избавляются,
Совершая убийство себя.
Но впадать в безрассудство нельзя!

Это глупо - прервать жизни нить.
Так нельзя от страданий спастись.
От себя убежать мы не сможем,
Ад мучений всех, что нам положен,

В Тонком теле придётся терпеть,
И не сможем мы там умереть.
С жизнью счёты свести здесь не сложно,
Ну а там, за чертой - невозможно.

Хоть страданья стократно сильней
В результате ошибки своей,
Нам придётся терпеть их века.
Участь самоубийц нелегка...


2006г.

продолжение темы:http://www.stihi.ru/2011/07/08/1298