Невозвратно ничего...

Мила Григ
«От всей души я жизнь благодарю»
Анатолий Чепуров

         


Ложится осень на мое чело,
И в дымке тает дней минувших прелесть.
Где детство, юность? Всё давно ушло,
И тихо в старость переходит зрелость.

Да, в мире невозвратно ничего.
Мгновенье и на миг не возвратится,
И отголосок детства моего
Мне на крыле не принесет «жар-птица».

Пусть в жизни что-то сделано не так,
Её не перепишешь как страницу,
Но за любой свершившийся пустяк
Я эту жизнь благодарю сторицей.

         


Иллюстрация из Интернета.