Новогодняя

Игорь Сокало
Ссылка на песню   https://www.youtube.com/watch?v=hfKkrJTGXCk

Блеск  луны  и  так  светло
Снега  много  нанесло
Закружилась  карусель
На  дворе  метёт  метель

Замечательно  вокруг
Посетил  меня  испуг
Дед  Мороз  здесь  не  пройдёт
В  Новый  Год он  не  зайдёт

И  останутся  ребята
И  зайчата  и  зверята
Без  подарков,вот  те на
И  на  кой  метель  нужна?

Что  же  делать? Как  же  быть?
Как  метель  остановить?
А  она  в  ответ  смеётся
Дед  Морозу  тут  придётся

Постараться,попотеть
Но  к  детишкам  всё ж  успеть
Точно в  срок  обязан  точно
Принести  подарки  срочно

Но  доставит  точно  в  дом
С  преогромнейшим  трудом
Всё  что  любят  ребятишки
Леденцы,конфеты,книжки

Вот  ребят  пришла  пора
Ведь  для  них  одна  игра
Забирать  скорей  подарки
Дед  Морозу  будет  жарко

Детство,детское  спасать
Добротою  наполнять
Окружающий  эфир
Тонет  пусть в  улыбках  мир

Рассказал  одну  Вам  сказку
То ли  быль, а  то  побаску
Кто-то  верит, кто-то  нет
От  души  идущий  свет

В  сказке  этой  показал
В  эту  ночь  увы  не спал
Засыпаю  утром  я
Добрых  снов  и  Вам  друзья