Чердак Поэта

Анна Журавлева
Мой чердак живет, влюбленный в лето,
Он живет влюбленностью Поэта,
В нем живут сомнения и смех.

Может быть, настанет скоро осень.
Ну и что! Мы осень не выносим,
Это будет осень- не для всех.

Подойдет когда-нибудь и старость...
Что со мною? Прочь, тоска, усталость!
Я сегодня с вами не дружу,

Я пою любовь и славлю солнце,
И гудит-звенит в мое оконце
Золотой, как небо, майский жук...