Уйдём когда-то мы из жизни

Эрик Булатов
Уйдём когда-то мы из жизни,
Уйдём как все ушли когда-то.
Уйдём неведомо куда,
За жизнь свою - придёт расплата.

Уйдём когда-то мы из жизни,
В слезах со скорбью провожая,
Нам от Души все пожелают,
Чтоб мы попали в двери рая.

Уйдём куда-то мы когда-то,
Не попрощавшись вдруг - внезапно.
Вдруг оборвётся всё исчезнет,
Конечно прав ты - безвозвратно.

Младой иль старый нет значения,
Смерть возраст не определяет.
Мы часто с скорбью наблюдаем,
Как люди воском как-то тают.

Вы представляете, уйдём мы,
И всё исчезнет всё потухнет …
И радости и все страдания,
Заботы мигом разом рухнут.

Меня вы слышите, исчезнут,
И горе и печаль и радость?!
Уйдём мы слышите, надейтесь,
До радости осталась малость!

Уйдём нет - не умрём однажды,
Я знаю что Душа бессмертна.
Не для того я создан Богом,
За ночью следуют рассветы.

Ну жаль что мы уйдём однажды,
Расставшись с болью и страданием.
В минутном счастье пребывая,
В веках найдём мы оправдание.

Но верю я что не исчезну,
Я вновь вернусь лишь кем не знаю,
И от надежды в вере этой,
Порой о смерти я скучаю.

УЙДЁМ КОГДА-ТО МЫ ИЗ ЖИЗНИ ...

2011г.

Playcast от Valentin: -