Розовый ветер

Вера Салагаева
Знаю где-то есть страна
В той стране живут ветра
Мчат они по городам
Что они приносят нам?
Разные у них дела
Разные у них цвета
Что начертано судьбой,
то и принесут с собой.

Розовый ветер приносит любовь
Этому ветру доверюсь я вновь
Жёлтый приносит печаль и разлуку
Синий нам дарит забвенье и скуку.
С розовым ветром желаю я встречи
Нежно обнимет меня он за плечи
Волосы гладит и в губы целует
Вместе с любовью поёт и танцует.

Розовый,он всех сильней
С этим ветром веселей
Он летит на красный свет
И ему преграды нет.
Шепчет ветер иногда
Очень нежные слова
Встречу ветер у окна
Сердце скажет-влюблена.