Волшебство июля

Олег Глечиков
          На стихи Надежды Самородовой -
          http://www.stihi.ru/2011/06/26/2225
               (от женского лица)


Море, солнце, горный лес за спиной,
Пляж из гальки... очки на глазах...
О любви своей грохочет прибой,
Чаек плач или смех в небесах...

Только ты июль, забыл обо мне.
Что, не нравятся от солнца очки?
Пригласил бы погулять при луне?
Я умею танцевать, ты учти!

Летний ветер прилетел на слова,
Уронил в ладошку мне фант - билет.
Вот и счастье! Поплыла голова.
Это чудо!
Кто же скажет, что нет?

Летний парк, одел вечерний свой фрак
И зажёг интимный свет фонарей.
В свете лунном отливают, как лак,
Воды моря синевою своей.

Бриз вечерний, касается роз
И целует, чтоб запах украсть.
А не он ли билет мне принёс?
Вдруг глаза, а в глазах этих - страсть!

Волшебство этой ночи сбылось!
Ветер был почтальоном всего.
Вот и счастье моё разлилось,
Словно море, глазами его.