Зелёные ноты

Михаил Москаленко
Я сижу на краю Вселенной
И ловлю зелёные ноты,
И, скажу тебе откровенно,
Я не знаю другой заботы.
День и ночь подставляю ладони,
То сижу, то иду по краю.
На бескрайней небесной гармони
Семь зелёных нот я играю.
В облаках, за околицей Рая,
Где-то в небе зелёные ноты
Я и ночью и днём собираю
И не знаю другой заботы.