Моя любовь

Кузьмина Нина
Вдохновение http://stihi.ru/2011/06/25/4620
   
Прошу, не умирай, Любовь!
Ты лишь успела расцвести,
Ещё не видел я плодов,
Умрёшь - и мне не вынести!!!
      
Любовь - ведь это труд души.
Душа моя, как муравей -
Всё для любви стяжать спешит,
Со мной пусть будет сладко ей!
      
Ты верь, Любовь, я не обманщик.
Всегда желанна будешь ты,
Не запятнаю и не брошу,
Все о тебе мои мечты!
      
Со мною страсти пусть бушуют,
И смятых простыней не счесть.
Тебя, моя  Любовь, целую
И сберегу................
...........Имею честь!



Фото взято из Интернета.