Я хочу целовать твою нежность...

Шаламов Андрей Владимирович
 Босиком ... по траве ... в никуда,
 Ну, а души - на небо, конечно,
 Я хочу быть с тобою всегда,
 Я хочу целовать твою нежность ...

 Сердце бьётся тугою волной,
 Чувства греют внутри и пылают,
 Очарован приятно тобой
 И от счастья в мечту улетаю.

 Помоги мне любовь сохранить,
 Ведь любовь, как цветок, сама нежность,
 Продолжай меня нежно любить,
 Босиком ... за тобой ... в неизбежность ...