МОЕЙ МУЗЕ

Михаил Москаленко
Любил тебя ещё до нашей встречи
И знал тебя до своего рожденья.
Я в доме под названьем «Синий Вечер»
Читаю сказки добрым привиденьям.
А все-то сказки – о тебе подсказки,
И льются в вечер радужные волны,
А в облаках поют такие краски,
Что Вечность охватил восторг безмолвный.
Горим мы, я и восковые свечи,
Сгорим к утру, уж в этом нет сомненья.
Я знал тебя ещё до нашей встречи,
Любил тебя до своего рожденья.