Знай, что мы с тобой тоже за это в ответе...

Шаламов Андрей Владимирович
 В водопаде всех чувств я тебя искупаю,
 Поцелуем души я тебя приласкаю,
 Мою нежность тебе подарю откровенно,
 Подтверждая законы всеообщей вселенной.
 Мы в судьбе перекрёстки дорог и тропинок
 Составляем из наших с тобой половинок,
 Целым стать очень сложно, но мы с тобой стали,
 Разогнав все дожди и туманы печали.
 Я целую тебя, наслаждаясь покоем,
 Чувства плещут в душе долгожданным прибоем,
 Пусть любовь не исчезнет на этой планете,
 Знай, что мы с тобой тоже за это в ответе ...