Звон колокольный в небе россыпью...

Юлия Васильевна Фролова
Звон колокольный в небе россыпью,
сквозь нити солнца - купола.
Я стала безнадежно взрослою,
как двадцать жизней прожила.
Но каждый раз как - будто заново:
взахлеб, вразмах, наперекор.
Все кажется, не слишком рано ли,
и до каких не знаю пор...