Марине. в

Светослов Славянский
Рецензия 1 на

«Настоящий мужчина на дороге не валяется!..» (Марина Влада)

да, возможно вы и правы
я оспаривать не стану
но обидно за державу
все мужчины на диванах!????
обоснуйте, леди,мисс
мужики перевелись???
так зачем же мы живём
коль в диванах дыры трём
неужели все мужчины
трут диваны блин до дыры
так тогда от куда дети
кто сумеет мне ответить?