***

Анна Ипатова 2
***
Такая ночь была...
И был такой рассвет...
Как можно выразить всё то,
О чём - слов нет..? ))
***
Это хор молчаливых звёзд...-
Их язык и велик, и прост...-
Каждый может его понять...
Что не знаешь,- не надо знать...

Что не видишь,- для глаз - других...
Что не слышишь,- тебе не след...
Всё, что нужно,- в руках - твоих...
А другого - и вовсе нет...
.....................................................
***
Так просто...- Тихо на душе...
И слов - то, в общем, нет...
Шумы ушли - давно уже...
Пред взором - только Свет...

И всё прозрачно и светло...
Спокойно и легко...
И сердце всё уже нашло...
И солнце...- глубоко...
.....................................................