Поздравление сыну Якову к свадьбе

Лев Полыковский
Отныне Якова и Насти
час единенья настаёт.
Мгновенья трепетного счастья,
мечты пленительный полёт.

Хупы торжественная строгость,
благословенный ритуал.
Невесты чувственная кротость,
любви возвышенный накал.

Неописуемая радость,
семьи рожденья сладкий миг.
Вновь торжествует ныне младость,
в ней мир гармонии достиг.

Пусть будет всё у вас прекрасно,
детишек много! В доме мир.
Гармонии сердец согласно,
сияет радости сапфир.

Пусть жизнь как палочкой волшебной,
расцветит  вам надежды сад.
Живительным огнём целебным
творится свадебный обряд.

26.06.2011