но она лишь молчит...

Татьяна Нагиева
как устала я ждать...
ожидание - бичь
моей жизни с тобой.

темнооко кровать
издевается.

ты где-то там...
ясно лишь - не со мной.

ей в ответ улыбнусь:
"что, опять заждалась
Робин Гуда в ночи?"...